طلاب تجارة أسيوط فى رحلة للبر الغربى

طريقة جديدة لتناول اللحم الملفوف بالبيض كتبت أمنية فايد | الأحد 03-03-2013 03:25 اللحم الملفوف بالبيض

تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل اللحمة الملفوف بالبيض "ميتلوف"

المكونات :

1 كيلو لحم مفروم ، نصف كوب بقسماط

2 بصلة متوسطة الحجم مفروم ومعصورة

2 ملعقة صغيرة بهارات ، 1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة

2 فص ثوم مفروم ، 2 بيضة ، ملح وفلفل

عدد 5 بيضات مسلوقين .

الطريقة :

تخلط جميع المكونات خلطًا جيدًا ماعدا البيض المسلوق حتى تصبح عجينة، ثم نقوم بفردها على ورق الزبد المغطى بالزيت ثم نبدأ بوضع البيض في منتصف العجينة .

ثم نقوم بلف العجينة بورق الزبد على هيئة اسطوانة مع مراعاة عمل فتحات متعددة صغيرة في الاسطوانة حتى يتم إخراج المياه الزائدة من اللحم، وتوضع هذه الأسطوانة فى صينية مغطاة بالزبد ثم تدخل الفرن على نار هادئة حتى النضج ثم تترك حتى تبرد ونقوم بتقطيعها إلى شرائح ووضعها فى طبق التقديم .